Registrarse    Identificarse    Foro    Usuarios   Buscar    FAQ


Índice general » La Terraza » Estanques y Terrarios





Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Autor Mensaje
 Asunto: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 22 Nov 2018 22:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Mar 2018 23:42
Mensajes: 446
Ubicación: Barcelona
Buenas noches, me he liado y voy a montar un 400 l con sump para los discos y escalares. Va a ser mi primer sump y ando algo perdida, espero no liarla y que se me desborde todo. Las medidas de la urna son 115 cm X 70 cm X 55 cm. Bomba de subida de tunze 1073 3000l/h. Sustrato akadama como buen bonsaista. Os dejo unas fotos de inicio de proyecto. ImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 23 Nov 2018 13:15 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Jun 2018 14:22
Mensajes: 2454
Ubicación: Pontevedra, Galicia, España.
Bueno, ya tienes bañera en el salón :lol: .

Sobre lo de desbordarlo todo, me imagino que estarás estudiando cosas como los sistemas de cisterna y cosas que son antirrebose. Nunca me puse con algo así.

Una cosa que no me termina de gustar en acuarios es usar akadama, me gustan más los preparados de arcillas duras que venden par acuario, el akadama siempre me ha parecido blando y fácil de desmenuzar. Pero espero sinceramente que me hagas un zasca y no te de ningún problema ;) .

¿Van a emigrar ahí los "pescadetes" del otro acuario?

Un saludo!

_________________
Imagen

> Cómo poner fotos en el foro (tutoriales y servidores)


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 23 Nov 2018 13:40 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Mar 2018 23:42
Mensajes: 446
Ubicación: Barcelona
Hola last si van a este acuario los otros pescaditos. Ya no me cabe nada más. La akadama la elegí para regular el ph a 6.5 lo puse en el gambario y va bien. Lo que no se es la durabilidad, si aguanta un par de años me daré por satisfecha.

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 24 Nov 2018 00:03 
Desconectado
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Sep 2010 10:43
Mensajes: 8116
Ubicación: Cádiz, España
Cabe el dálmata dentro...

_________________
Imagen
http://www.escueladebonsaionline.com


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 24 Nov 2018 00:16 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Mar 2018 23:42
Mensajes: 446
Ubicación: Barcelona
David Cortizas escribió:
Cabe el dálmata dentro...
Siiii pobrete mío.

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 24 Nov 2018 00:22 
Desconectado

Registrado: 04 Nov 2018 15:56
Mensajes: 182
Se parece a mi marino jeje la acadama en gambarios me ha ido bien. Solo que acuérdate de saturarla antes.
Tema desbordes. Venden unas boyas baratitas a 12v que las conectas a un relé y ahi enxufas la bomba de subida. Si sube demasiado el nivel, la boya hace el corte para la bomba.
Ahora no tengo fotos y no se como esta el tema de subir enlaces de otros foros. Pero si buscas boya bomba de subida acuario en Google te aparecerán bastantes tutorial es :)
Espero ver la evolución

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 24 Nov 2018 00:30 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Mar 2018 23:42
Mensajes: 446
Ubicación: Barcelona
Si tengo que documentarme sobre los sumps lo buscaré, se me hace un mundo, lo montaré con calma, aunque ahora tengo el otro acuario en medio de la cocina con los habitantes dentro... No me puedo esperar mucho jeje. Ya cuando lo tenga en marcha actualizo.

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 26 Nov 2018 14:58 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Mar 2018 23:42
Mensajes: 446
Ubicación: Barcelona
Fontaneria. Ya se queda así hasta el viernes que provaré de ponerlo en marchaImagenImagen

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 26 Nov 2018 16:01 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Jun 2018 14:22
Mensajes: 2454
Ubicación: Pontevedra, Galicia, España.
Crucemos los dedos ¡¡Ya nos contarás!!

Un saludo!

_________________
Imagen

> Cómo poner fotos en el foro (tutoriales y servidores)


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: No es un estanque pero casi
 Nota Publicado: 26 Nov 2018 16:07 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Mar 2018 23:42
Mensajes: 446
Ubicación: Barcelona
Ai si, no soy nada manitas para la electricidad y la fontaneria

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente



Índice general » La Terraza » Estanques y Terrarios


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


©2018 Por David Cortizas.